Aceite de Pompeya 50 ml Expand

Aceite de Pompeya 50 ml

ErosArt

Pompeya

Nuevo

hidratación, protección, lubricación, reducción de los inconvenientes y efectos no deseados como: la sequedad en la menopausia femenina; alergias, irritación, escoceduras, etc.

Más detalles

24,90 €

IVA incluído

Pago Seguro Mediante Visa, Mastercard o Transferencia
Pago Seguro Mediante Visa, Mastercard o Transferencia

Más

"POMPEYA" Orgofem. Aceite íntimo de Pompeia Es un cosmético natural, external use, compuesto de aceites esenciales para la protección e higiene íntima de la mujer. Su acertada formulación le otorgan a sus componentes (según diversos tratados científicos) propiedades de hidratación, protección, lubricación, reducción de los inconvenientes y efectos no deseados como: la sequedad en la menopausia femenina; alergias, irritación, escoceduras, etc. Pompeya oil proporciona suavidad, elasticidad, tersura, satisfacción y bienestar de la zona íntima, y es, además, un buen deslizante y un verdadero placer para los sentidos, logrando mejorar notablemente las relaciones íntimas.

Pompeya oil no tiene contraindicaciones y cubre las necesidades de protección e higiene íntima de la mujer.

Pompeya oil, ha sido creado con el fin de minimizar las molestias e inconvenientes que sufren a diario las mujeres en su zona íntima, ya sea por prendas inadecuadas, compresas, olores en la menstruación, sequedad en la menopausia o cualquier alteración íntima. Forma de uso: Puede aplicárselo cualquier mujer y a cualquier edad para las zonas íntimas y perineal, antes y después de las relaciones íntimas; ha demostrado ser muy eficaz en todos los síntomas (picor, escozor, sequedad, olor, etc.). Es, además, un excelente deslizante. Su acción es rápida, se puede aplicar varias veces al día en la zona afectada y casi de inmediato se obtiene una sensación sumamente agradable. Presentación: Es elegante, práctico y cómodo, con dispensador dosificador de 50 ml. No testado en animales. Producto apto para veganos. Producto libre de parabenes y parafinas.

Composición del Oleum Intimo POMPEYA Ingredientes : Triticum vulgare germ oil, Chamomilla recutita flower, Cocos nucifera oil, Isopropyl myristate, Calendula officinalis flower, Fragrance, Prunus persica Kernel oil, Persea gratissima oil, Glycine max oil, Malaleuca alternifolia leaf oil, Tocopherol, BHT, BHA

Propiedades de los componentes: - Calendula officinalis flower: También conocida como "Maravilla".Con propiedades antiinflamatorias y antisépticas, es el ingrediente principal de lociones cosméticas Su uso más extendido, que ya se conocía en el Antiguo Egipto, es como remedio para diversas afecciones cutáneas y como hidratante de la piel. -Triticum vulgare germen oil: Su contenido en vitamina E en forma de α-Tocopherol es uno de los más altos entre los aceites vegetales. Esta circunstancia le da un gran poder anti-oxidante celular y anti-radicales libres. Es recomendado para pieles maduras, secas y con problemas de riego sanguíneo, y muy bueno para el cuidado de cicatrices. Además contiene vitaminas A,B,D,E y K y más de 60% de ácidos lípidos poliinsaturados (sobre todo acido linoleico). Aceite de Germen de trigo es capaz de prevenir envejecimiento prematuro de la piel. - Chamomilla recutita flower: El aceite esencial es rico en camazuleno, ácido tíglico y varios sesquiterpenos; contiene además ácido antémico, atesterol, antemena y taninos. Debido a su elementos y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes, estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante mitigante sobre las terminaciones sensitivas. - Cocos nucifera oil: se ha convertido en uno de los reyes de la cosmética natural en parte debido a su altísimo contenido de vitamina E y K, que lo convierten en un potente aliado cuando se trata de mejorar el estado de nuestra piel. Además este aceite está lleno de ácidos grasos ideales para la hidratación, convirtiéndose en un gran remedio natural cuando se trata de combatir la resequedad de la piel. -Prunus persica kernel oil: El melocotón, Prunus persica, procede de un árbol que originariamente se cultivaba en China y en Asia. El aceite de melocotón penetra fácilmente en la epidermis, proporcionándole una hidratación profunda y un efecto de tersura visible, gracias a la vitamina E que contiene. Además de aportar propiedades suavizantes y flexibilizantes, gracias a sus propiedades regenerantes, frena los efectos del envejecimiento.

- Persea gratissima oil: Es absorbido rápidamente por la piel, da consistencia a la emulsión, alisa y regenera la piel, uso en piel dañada, seca y sensible. Muy bueno para el tratamiento de eritemas e irritaciones. Malaleuca alternifolia leaf oil: Es reconocido mundialmente como uno de los mejores antisépticos, fungicidas y sedantes naturales existentes

Resumen de Ventajas de uso del Aceite de Pompeya

* Lubricante para usar antes y después de la relación; tiene propiedades curativas, antisépticas y fungicidas (candidiasis).

*  Se usa para hemorroides, fisuras anales, cistitis y otras infecciones urinarias.

* Controla también olores por infecciones, medicamentos.....

* No altera la flora vaginal.

* Previene también alergias, irritación por depilación en inglés, sudor, práctica de deporte como bicicleta...

* Puede aplicarse en todo el cuerpo y en cualquier tipo de piel, incluso en presencia de sangre o pus.

* Se recomienda aplicar entre 2 y 3 veces al día si estamos intentando curar alguna herida, irritación o infección.

Accept

Este sitio web hace uso de las cookies para mejorar la experiencia de usuario