Aviso Legal


Las presentes condiciones de uso (en adelante también referido como “Aviso Legal”) tienen por objeto regular el uso de esta web. La utilización de la web por parte de un tercero le atribuye la condición de usuario y, supone la aceptación plena por dicho usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en este aviso legal. 

El titular de la web puede ofrecer a través de la misma, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen y/o modifican a las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 Protección de Datos. Política de Privacidad.

 

LudoSex.com informa a los usuarios de su página web que, en el tratamiento de sus ficheros automatizados de datos de carácter personal, actúa de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su normativa de desarrollo, siendo la finalidad exclusiva de dicho tratamiento la gestión de las relaciones comerciales y/o contractuales con proveedores, clientes y potenciales clientes, así como el envío de información sobre sus productos y servicios, no cediendo dichos datos a terceras empresas o entidades.

Igualmente, LudoSex.com tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el R.D. 994/1999, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

LudoSex.com garantiza el ejercicio, en cualquier momento y de forma gratuita, de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales de conformidad con la LOPD, enviando al responsable del fichero un correo electrónico con el asunto "Tratamiento de Datos Personales" a pedidos@ludosex.com

Compromisos de Uso de la Web

 

LudoSex.com es una web de contenido adulto y dirigida exclusivamente a usuarios mayores de edad en sus paises de residencia. Todo usuario que menor de edad está obligado a abandonar la web de forma inmediata.

El Usuario se compromete a utilizar la web www.ludosex.com, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del Portal por otros Usuarios. Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente web.
El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular la web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

 Propiedad Intelectual

 

El contenido de este portal, que incluye (aunque sin limitarse a) datos, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas y material multimedia, son propiedad de R. y P. IZPE, S.L. Todos los derechos están reservados y ninguna parte del contenido puede ser reproducida, modificada, exhibida, transmitida, distribuida, comercializada o utilizada de cualquier otro modo sin la autorización previa por escrito del propietario de la web.

Contenidos e Información de la Web

 

LudoSex.com se reserva el derecho a modificar sin previo aviso la oferta comercial presentada en la web (productos, precios, ofertas y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento.

Hacemos todo lo que podemos para ofrecer la información de la forma más veraz y sin errores. En el caso de que se produjera algún error de este tipo, en todo momento ajeno a la voluntad de LudoSex.com, se procederá inmediatamente a su corrección. De existir algún error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, le comunicaremos al cliente dicho error y éste tendrá derecho a rescindir su compra y a la devolución del dinero sin ningún coste por su parte.

Así mismo, el titular de la web se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de la misma.

 Descargo de Responsabilidad

Territorialidad – la utilización de este website así como cualquier adquisición o compra realizada en el mismo se considera ejecutada en España, y por tanto sujeta a las leyes y normas españolas vigentes.

El comprador renuncia a su fuero propio y se somete expresamente al fuero de Valencia.

Datos colocados por usuariosLudoSex.com no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier dato colocado por un usuario en la web. Al aceptar este Aviso Legal el Usuario asume la exclusiva responsabilidad por los Datos que coloca en www.ludosex.com y por su conducta.

Así mismo, el titular del portal se reserva el derecho a su libre discreción a modificar o eliminar cualquier dato colocado por un usuario en la web.


ACEPTAR

Este sitio web hace uso de las cookies para mejorar la experiencia de usuario